365篮球滚球低水

鹿鞭精口服液

时间: 2015年03月12日 2015年03月12日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 【字体:

鹿鞭精口服液
 

展品简介

 

       鹿鞭精主要是马鹿鞭和马鹿睾丸精度提纯物,利用睾酮(雄激素)分子团活化核苷酸还原酶的催化反应,使脱氧核苷酸的含量增加,兴奋垂体和性腺轴,使雄激素和生长素分泌加快,更确切、更直白的讲,这种作用是活性分子冲击的结果,从而增强了人体性生活功能,达到提高性生活水平之目的。 口服液体后迅速进入血液,通过血液循环,直接激发阴茎海绵体快速彭胀,有效持久,正可谓:激情冲动来自人性淳朴之本性,有效持久方显威猛之情怀。 

 

单位简介

 

       内蒙古健元鹿业集团 位于内蒙古东部的赤峰市巴林左旗,2000年成立集团,下辖四个子公司,员工500多人,总资产2.6亿元。公司先后通过国家食品药品监督管理局GMP认证、ISO90012000国际质量体系认证,并被评为中国鹿业明星企业。 乌兰坝鹿场是集团的主要原材料基地,天然放养马鹿6000多头。公司依托自然资源优势,先后与清华大学北京耀隆技术研究所、中国农科院特产研究所、东北农业大学、东北林业大学进行技术对接,在同行业产品深加工上走在前列。目前已开发出具有保健滋补、美容养颜的产品六大系列120多个品种。

 

单位名称 内蒙古健元鹿业(集团)有限责任公司

通信地址 内蒙古自治区赤峰市巴林左旗林东上京工业园区

       http://www.jylyjt.com

   高天龙

       0476-7602288

       0476-7893696

       13394761100

E-mail   jylyxsb@163.com

 

 

(作者:佚名 编辑:nbh)
文章热词:鹿鞭精口服液

上一篇: 天麒鹿酒

下一篇:赤峰王府天然矿泉水

推荐内容